Campania in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Campania


| Altri
  

Dettagli evento:

gen 18 2020

La torta che gocciola della pastry blogger campana Michela Festa, protagonista di uno show-cooking

Cioccolato e frutta per la tappa del tour FoodAddiction in Store

Letture: 61 - Intrattenimento a Salerno - SA



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Montella Prisma Arredo
Via Roma, 67, Bellizzi (SA) 84092
data: sabato 18 gennaio 2020, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
La torta che gocciola della pastry blogger campana Michela Festa, protagonista di uno show-cooking
Descrizione evento: L’appuntamento
Cosa c’è di meglio dell’accoppiata cioccolato e frutta? La cake designer campana Michela Festa preparerà durante uno show-cooking gratuito una gustosissima e soffice drip cake, il dolce anglosassone conosciuto come la torta che gocciola!Sabato 18 gennaio a partire dalle 18:0 pressoMontella Prisma Arredol’esperta pastry blogger darà vita ad una vera opera d’arte culinaria, un mix di precisione e fantasia nella decorazione per utilizzo di tecniche, sapori e colori. Il pubblico potrà partecipare alla creazione della torta e gustarla nella fase di assaggio.
 
L’ospite speciale
Michela Festa è appassionata di pasticceria e torte decorate sin da quando aiutava sua mamma e sua nonna con le preparazioni dei dolci. Adora l’arte, la pittura e il disegno e all’età di dodici anni ha iniziato a creare torte personalizzate per i compleanni dei fratelli utilizzando la panna colorata e la sac a poche. Nel 2003 a Londra si appassiona al Cake Design e nel 2010 decide di sperimentare e creare le sue prime torte in pasta di zucchero. L’anno successivo apre il blog “Le Torte di Michy” dedicato alla condivisione di ricette dolci e alle torte decorate. Ad oggi Michela è riconosciuta come cake designer, foodblogger, foodreporter e content creator da diverse aziende.
 
Il tema e la ricetta
La foodblogger di iFood Michela Festa porterà in tavola la sua visione della pasticceria “come gesto di amore e affetto”, preparando un dolce che emoziona, la torta che gocciola. Ripresa dal modello anglosassone, la drip cake è diventata un pezzo forte della pasticceria internazionale. La sua preparazione si divide in tre fasi: preparazione della base, farcitura e decorazione. Nella sua speciale versione, Michela preparerà un soffice pan di spagna bagnato agli agrumi, farcito con crema fresca alla nutella e decorato con cioccolato fondente che cola ai lati della torta creando un’appetitosa scenografia con freschi frutti rossi in cima. Il risultato è semplicemente spettacolare!

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:




Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
8 dicembre 2018 tutto pronto per il tradizionale Concerto...
 L'ASSOCIAZIONE CULTURALE NOI PER NAPOLI Presenta l'8 dicembre 2018 alle...
Redazionali
Il meteo in Campania
Meteo Campania