Serata degustazione Enogastronomica in collaborazione con l'azienda vinicola "Nifo Sarrapocchiello" VENERDì 31 GENNAIO START h. 21:00 EVENTO SU PRENOTAZIONE A POSTI LIMITATI MENù COMPOSTO DA Antipasto: Selezione di salumi e formaggi (prosciutto crudo San Daniele 18, mortadella d'oca, salame d'oca, caciocavallo stagionato in grotta, percorino sardo, pecorino rosso, parmigiano reggiano 30 mesi). con AGLIANICO ROSATO DOCG Primo piatto: Spaghettoni alla chitarra con fonduta di formaggio, speck e noci al profumo di finocchietto selvatico. con AGLIANICO DOCG 18 MESI Secondo piatto: Filetto di manzo danese al pepe verde e pinzimonio di verdure. con AGLIANICO RISERVA DOCG 48 MESI (D'ERASMO) Dessert: Caprese alle mandorle. con GRAPPA DI AGLIANICO A SOLI 30€ A PERSONA