La torta che gocciola della pastry blogger campana Michela Festa, protagonista di uno show-cooking, Salerno SA, 18/01/2020 - Campania in Festa
 

Campania in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Campania


| Altri
  

Dettagli evento:

gen 18 2020

La torta che gocciola della pastry blogger campana Michela Festa, protagonista di uno show-cooking

Cioccolato e frutta per la tappa del tour FoodAddiction in Store

Letture: ... - Intrattenimento a Salerno - SA



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Montella Prisma Arredo
Via Roma, 67, Bellizzi (SA) 84092
data: sabato 18 gennaio 2020, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
La torta che gocciola della pastry blogger campana Michela Festa, protagonista di uno show-cooking
Descrizione evento:
L’appuntamento 
Cosa c’è di meglio dell’accoppiata cioccolato e frutta? La cake designer campana Michela Festa preparerà durante uno show-cooking gratuito una gustosissima e soffice drip cake, il dolce anglosassone conosciuto come la torta che gocciola!Sabato 18 gennaio a partire dalle 18:0 pressoMontella Prisma Arredol’esperta pastry blogger darà vita ad una vera opera d’arte culinaria, un mix di precisione e fantasia nella decorazione per utilizzo di tecniche, sapori e colori. Il pubblico potrà partecipare alla creazione della torta e gustarla nella fase di assaggio.
 
L’ospite speciale
Michela Festa è appassionata di pasticceria e torte decorate sin da quando aiutava sua mamma e sua nonna con le preparazioni dei dolci. Adora l’arte, la pittura e il disegno e all’età di dodici anni ha iniziato a creare torte personalizzate per i compleanni dei fratelli utilizzando la panna colorata e la sac a poche. Nel 2003 a Londra si appassiona al Cake Design e nel 2010 decide di sperimentare e creare le sue prime torte in pasta di zucchero. L’anno successivo apre il blog “Le Torte di Michy” dedicato alla condivisione di ricette dolci e alle torte decorate. Ad oggi Michela è riconosciuta come cake designer, foodblogger, foodreporter e content creator da diverse aziende.
 
Il tema e la ricetta
La foodblogger di iFood Michela Festa porterà in tavola la sua visione della pasticceria “come gesto di amore e affetto”, preparando un dolce che emoziona, la torta che gocciola. Ripresa dal modello anglosassone, la drip cake è diventata un pezzo forte della pasticceria internazionale. La sua preparazione si divide in tre fasi: preparazione della base, farcitura e decorazione. Nella sua speciale versione, Michela preparerà un soffice pan di spagna bagnato agli agrumi, farcito con crema fresca alla nutella e decorato con cioccolato fondente che cola ai lati della torta creando un’appetitosa scenografia con freschi frutti rossi in cima. Il risultato è semplicemente spettacolare!

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:






Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Distribuite gratuitamente delle copie di Panorama...
Se sei un appassionato di collezionismo, non puoi perderti il Memorial Correale manifestazione di...
Quanto tempo posso giocare su una slot...
L'importanza del gioco responsabile
I giochi d'azzardo come le slot machine possono offrire esperienze davvero divertenti ed...
Un luogo incantato che ha moltissimo da offrire
Nella nostra bellissima Italia non si contano i posti che gli altri Paesi del mondo ci invidiano;...
Redazionali
Il meteo in Campania
Meteo Campania